3 recettes de Flammekueche
La traditionnelle
La forestière
La Flammekueche aux pommes
1 - Pour la Flammekueche traditionnelle vous avez besoin de :
Une pâte à Flammekueche
Fromage blanc
Crème fraîche
Oignon émincés
Gruyère ( facultatif)
Tofu fumé ou Lardon
Mise en place :
Étalez le mélange fromage blanc / crème fraîche
Mettre les oignons émincés
Disposez le tofu fumé
Mettre le gruyère râpé.
Mettre
10 minutes au four à 200°
Pour les fours à chaleur tournante attention la cuisson est beaucoup plus rapide ( 5 minutes environ)
Servir chaud !
2 - Pour la Flammekueche forestière vous avez besoin de :
Une pâte à Flammekueche
Fromage blanc
Crème fraîche
Oignon émincés
Champignons
Gruyère
Mise en place :
Étalez le mélange fromage blanc / crème fraîche
Mettre les oignons émincés
Disposez les champignons
Mettre le gruyère rappé.
Mettre
10 minutes au four à 200°
attention four à chaleur tournante !
Servir chaud !
3 - Pour la Flammekueche aux pommes vous avez besoin de :
Une pâte à Flammekueche
Fromage blanc
Crème fraîche
Des pommes en lamelles
Sucre
Mise en place :
Étalez le mélange fromage blanc / crème fraîche
Mettre les pommes
Saupoudrez de sucre
Mettre
10 minutes au four à 200°
attention four à chaleur tournante
Servir chaud !
Ces recettes sont simples à faire, elle sont rapides et excellentes !
Vraiment extra.
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