samedi 21 novembre 2020

Tortilla de patata

Recette traditionnelle Espagnole

Utilisez des ingrédients de l'agriculture biologique !


C'est une recette simple et succulente



La recette

  • épluchez 4 belles pommes de terre
  • coupez 2 oignons en lamelles
  • coupez également les pommes de terre en rondelles
  • voilà le résultat
  • mettez environ 1cm d'huile d'olive dans une poêle
  • versez vos pommes de terre quand l'huile est bien chaude
  • couvrez pour éviter qu'elles ne grilles
  • à mis cuisson, rajoutez les oignons
  • remuez régulièrement
  • salez
  • cassez les trois œufs et battez les
  • une fois les pommes de terre cuites, égouttez les
  • mélangez les aux œufs battus
  • versez l'ensemble dans la poêle
  • faites cuire doucement
  • retournez la tortilla
  • faites cuire l'autre coté
  • mettez la dans une assiette
  • Il ne vous reste plus qu'à la couper et servir

     bon appétit


1 commentaire:

Tamia a dit…

Je vous remercie pour cette recette, je l'applique en ce moment même. Une bonne tortilla maison ! :)