La tarte aux légumes
Voici la recette de la tarte aux légumes du jardin:
Recette facile à faire, simple et vraiment excellente,
Vous n'avez pas besoin de beaucoup d'ingrédients :
3 courgettes moyennes
1 oignon
1 poivron rouge
2 tomates
1 œuf
du gruyère râpé environ 70g
3 cuillères à soupe crème fraîche
et un peu de sel
Une pâte à tarte feuilletée
- Vous coupez en morceaux les courgettes, l'oignon, le poivre rouge et les tomates.
- Dans une poêle vous mettez un peu d'huile d'olive et vous versez les légumes.
- Vous faites revenir les légumes pendant environ 20 minutes en les couvrant au début, ensuite vous enlevez lle couvercle pour réduire l’ensemble.
- Dans un bol vous mélangez la crème fraîche et l’oeuf afin d’obtenir un mélange liquide.
- Vous étalez votre pâte bio de préférence dans un moule.
- Il ne reste plus qu'à mettre la garniture de légumes dedans, le mélange: crème, œuf et le gruyère râpé en dernier.
- Vous enlevez si nécessaire les coins du papier sulfurisé.
- Enfournez dans un four à 180° (chaleur tournante).
- Au bout de 20 minutes environ la tarte est cuite.
- Il ne reste plus qu'à la servir accompagnée de crudités par exemple.
Voilà pour cette petite recette extrêmement simple faite avec les légumes bio de préférence
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire