La truffade d'auvergne d'excellence
Truffade auvergnate d’excellence
Pour cette recette nous avons utilisé des ingrédients d'excellence.
Pourquoi des produits d’excellence ?
Une bonne recette avec des produits de mauvaise qualité ne donnera
pas de bon résultats.
Si vous voulez que vous même et vos invités soit marqué par votre
plat choisissez des produits d’excellence.
J’ai utilisé:
De l'ail haché bio de notre jardin,
800g de pommes de terre ‘’Amandine’’ bio aussi de notre jardin,
200g de tofu fumé biologique,
500g de saint-nectaire d'appellation d'origine protégée (AOP)
50g crème fraîche de culture biologique,
Du sel de mer labellisé bio.
Mise en place de la recette:
Beurrer le plat,
Mettre les pommes de terre coupées en rondelles,
Mettre un peu de sel,
Mettre l'ail haché,
Étaler la crème fraîche sur les pommes de terre,
Mettre les morceaux de tofu fumé ou des lardons de volaille etc..
Ensuite disposez les petits carrés de saint-nectaire
Il ne reste plus qu'à enfourner dans un four préchauffé à 200°
(four ventilé pour ma part.
20 minutes plus tard la truffade est prête, vous n'avez plus
qu'à présenter dans les assiettes.
Servir chaud accompagné d'un peu de salade...
La réussite de ce plat vient aussi des ingrédients:
Le saint-nectaire d'appellation d'origine protégée, la crème bio,
l'ail bio et les bonnes pommes de terre.
Pour voir le site de la ''Ferme de Lambres'', cliquez ici
Pour voir le sire des appéllation d'origine protégée, cliquez ici
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