Recette des friands au fromage frais et saucisses
Friands au fromage frais et saucisses
Recette rapide simple et délicieuse !
Succès garanti pour vos apéritifs et buffets.
Vous avez besoin de:
6 saucisses végétales ou autres…
1 pâte feuilletée
1 pot de fromage ail et fines herbes.
2 jaune d’oeufs battus
- Etalez le fromage ail et fines herbes sur votre pâte feuilletée rapidement pour ne pas que la pâte ramolisse.
- Enroulez votre première saucisse
- Coupez la pâte et divisez en petits friands.
- Disposez les sur la plaque de votre four sur un papier sulfurisé.
- Ensuite enroulez les saucisses par 2 coupez et divisez en petits friands
- Enroulez à nouveau 2 saucisses
- Terminez avec une seule saucisse
- Préparez vos jaunes d’oeufs
- Badigeonnez vos friands avec le jaune d’oeuf
- Enfournez à 180° dans un four
- Laissez cuire environ 10 minutes
Il ne vous ne reste plus qu’à présenter vos friands
Succès garanti !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire