samedi 14 août 2021

Recette rapide de médaillons apéritif au Gorgonzola

 Recette rapide de médaillons apéritif au Gorgonzola



Très facile et rapide à faire




Pour cette recette de médaillons apéritif vous avez besoin:


  • d'huile d'olive,

  • 2 oeufs,

  • du sel,

  • 8 petits carrés de gorgonzola,

  • 2 rondelles de poivron vert,

  • 2 rondelles de poivron rouge,

  • 2 rondelles de tomate,

  • 2 rondelles de courgette.


  1.  Vous videz les rondelles afin qu'il ne reste que l'entourage. 
  2. Faites chauffer une poêle et mettre de l'huile d'olive.
  3. Mettez vos rondelles à chauffer très peu de temps dans la poêle (pas les tomates). 
  4. Mettez une pincée de sel.
  5. Ensuite vous versez les œufs battus à l'intérieur, délicatement à l’aide d’une cuillère à café.
  6. Au bout de quelques minutes, vous les retournez. 
  7. Vous les retournez à nouveau et vous mettez le petit carré de Gorgonzola.
  8. En quelques minutes le Gorgonzola commence à fondre.
  9. Vous pouvez sortir les médaillons.

  1. Je fais la même chose avec les 2 médaillons de tomates. 
  2. Je les ai séparé parce qu'elles cuisent plus vite.
  3. Cuisson.
  4. Remplissage.
  5. Retournement.
  6. 2ème retournement.
  7. Mettre le petit carré de gorgonzola.
  8. Si vous couvrez, il fondra plus vite.
  9. Mettre un peu de ciboulette ou de la persillade.


Voilà, vos médaillons sont prêts.


Vous pouvez les servir froid ou les passer quelques minutes au four avant de servir





Aucun commentaire: