jeudi 8 septembre 2022

La glace à la poire un plaisir sain

 La glace à la poire un plaisir sain

Le secret d’une glace onctueuse


Comment réussir cette glace pleine de goût et de saveurs?

Une recette extra en 4 étapes simples faite en 20 minutes

Cette recette vous permet de garder la pleine saveur de la poire sans difficultés

Avec peu d’ingrédients.

La magie est dans la simplicité et le choix des ingrédients.


Choisissez les meilleures poires possibles : Williams de préférence.

Exigez la fraîcheur, le bio, les circuits courts.

Ici, ce sont les poires William rouge bio de mon jardin.

Pour cette Glace, vous avez besoin de:

  • 500 g de poires bio épluchées ,

  • 1 jus de citron bio ,

  • 100g de sirop d’agave bio,

  • 60g du produit mystère : la purée d’amande blanche bio.


Matériel: 

Turbine à glace

Blender ou mixer

Mise en place

Voici la préparation:

Mettez de préférence tous les ingrédients au frais la veille.

Épluchez les poires et coupez les en morceaux.


Dans l’ordre mettez dans un bol mixeur:

  1. Le sirop d’agave

  2. Le jus de citron

  3. Les morceaux de poires

  4. La purée d’amande

Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange sans morceau.

Verser dans la turbine à glace. 


Le résultat

Au bout de 35 à 50 minutes, la glace est prête.

Vous pouvez la conserver dans un bac au congélateur.


Il ne vous reste plus qu'à servir 


Ici dans une coupelle avec des amandes et des feuilles de menthe.


Cette recette est très simple à faire, elle est excellente !

Choisissez les ingrédients les meilleurs:



Aucun commentaire: