La glace à la poire un plaisir sain
Le secret d’une glace onctueuse
Comment réussir cette glace pleine de goût et de saveurs?
Une recette extra en 4 étapes simples faite en 20 minutes
Cette recette vous permet de garder la pleine saveur de la poire sans difficultés
Avec peu d’ingrédients.
La magie est dans la simplicité et le choix des ingrédients.
Exigez la fraîcheur, le bio, les circuits courts.
Ici, ce sont les poires William rouge bio de mon jardin.
Pour cette Glace, vous avez besoin de:
500 g de poires bio épluchées ,
1 jus de citron bio ,
100g de sirop d’agave bio,
60g du produit mystère : la purée d’amande blanche bio.
Blender ou mixer
Voici la préparation:
Mettez de préférence tous les ingrédients au frais la veille.
Épluchez les poires et coupez les en morceaux.
Dans l’ordre mettez dans un bol mixeur:
Le sirop d’agave
Le jus de citron
Les morceaux de poires
La purée d’amande
Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange sans morceau.
Verser dans la turbine à glace.
Le résultat
Au bout de 35 à 50 minutes, la glace est prête.
Vous pouvez la conserver dans un bac au congélateur.
Il ne vous reste plus qu'à servir
Cette recette est très simple à faire, elle est excellente !
Choisissez les ingrédients les meilleurs:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire